Monthly Archives Июль 2015

Лагерь для музыкантов уже был в Берлине, Кейптауне, Мельбурне, Торонто

Лагерь для музыкантов уже был в Берлине, Кейптауне, Мельбурне, Торонто, а в этом году прошел в Токио с 12 октября по 14 ноября.

 музыкант

Как ЭТО было? Мы специально отправились в японский офис Red Bull, чтобы подсмотреть, как создается современная музыка. Что тут сказать — организаторы и правда постарались. В токийском районе Сибуя на четырех этажах было организовано пространство Академии. Восемь дизайнерских студий были открыты круглые сутки для творчества и коллабораций, лекторный зал дважды в день был занят каким-нибудь культовым современным деятелем, например британским исполнителем тек-хауза Полом Вулфордом, а столовая, оформленная, как и все вокруг, в эко-стиле, трижды в день была рада безлимитно кормить всех, кто зашел в резиденцию.

More

Сериал. Записки юного врача. 2 сезон.

В небольшое Британское селение с целью прохождения медицинской практики приезжает молодой врач, которые вот-вот окончил курсы обучения.

Сериал. Записки юного врача. 2 сезон.

Но вместо того чтоб просиживать штаны на бесконечных лекциях он занимался тем, что гулял, просыпал пары и не показывал особого стремления к учебе. Теперь он совершенно один, в маленькой избушке и рядом нет, не преподавателей ни других докторов способных ему помочь подсказкой кроме фельдшера и акушера. Теперь вся ответственность лежит на нем по постановке диагноза, назначении медикаментов для лечения. Порой так получается, что все валиться из рук и от больных нет отбоя, ведь на селе уже давно не было врача, чтоб можно было показать ему все свои больные точки.

More

Тайное влечение Red Bull Music Academy 2015.

Среди наших читателей найдутся и те, которым предыдущая пара страниц покажется детским учебником по музыке.

 music

Если ты втайне ото всех обладаешь слухом в сумме с музыкальным талантом, тогда, во-первых, не прячь это комбо, а во-вторых, попытай счастья в отборе Red Bull Music Academy 2015. Что ЭТО такое? Red Bull Music Academy — это мировая серия мастер-классов и семинаров по музыке, в которой участвуют как юные таланты, так и профессионалы в области звука. Все началось в 1998 году. Идея проекта — дать возможность вокалистам, диджеям, музыкантам собраться в одном месте и в течение двух недель выжать друг из друга по полной.

More

Сайт Celebritynetworth.com оценивает тебя в двадцать миллионов долларов

На бумаге компании стоили до фига и больше, но это было не настоящим, это была только идея, и все поддались ей.

Сайт Celebritynetworth.com оценивает тебя в двадцать миллионов долларов

То же самое с ипотечными ценными бумагами, от которых все сходили с ума. Это была жадность. Думаю, ты быстро стал бы своим в доску для ребят с Уолл- Стрит. Да довольно легко заводить такие знакомства, потому что они думают, что это типа круто. Это длится всего АТ» пять минут, но это открывает передо мной двери. Я узнаю, как делать инвестиции, как разрабатывать стратегии. Но множестве клевых маленьких фирм есть замечательные экономисты, с которыми я хотел бы поговорить — какой у них прогноз на следующие тридцать лет? Пусть пустят меня в свой мозг. Ты видел фильм Волк с Уолл-Стрит? Конечно! На самом деле, если кто-то хочет понять, чем были Guns N’ Roses в 1990-м, нужно просто пойти и посмотреть этот фильм.

More

Сериал. Клиника . 9 сезон.

С тех пор как многие из бывших врачей покинули стены родной больницы, в их жизни изменилось довольно многое и теперь их истинными интересами являются не работа в рои докторов, а самое настоящее профессиональное преподавание для интернов – будущим врачей.
Благо для этого есть все условия, хорошая характеристика, отличное прошлое в роли докторов, а самое главное те, кто могут их поддержать.

Сериал. Клиника . 9 сезон.

Так Джей Ди после женитьбы совершенно не захотел видеть свою бывшую больницу теперь его цель обучить всему, что знает сам молодых и начинающих докторов. Вместе с ним в эту же область направились его верные друзья и коллеги по врачебным палатам, Крис Терк, Боб Келсо и доктор Кокс.
Их основными учащими теперь станут те, кто на первый же взгляд напоминал их самих когда-то точно так же начинавших профессиональный путь.

More

Starbucks был всегда, с тех пор, как я еще был ребенком

Но у тебя же есть вещи, цена которых с годами увеличивается? Я предпочитаю иметь дело с вещами, которые хорошо знаю.

Starbucks был всегда, с тех пор, как я еще был ребенком

Я разбираюсь в гитарах, и некоторые из них сделаны хорошо. Когда я протрезвел в 94-м, то задумался, что мне делать. Starbucks был всегда, с тех пор, как я еще был ребенком. Я поглядел на магазины в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско п принялся покупать отдельные акции — чего я, кстати, не рекомендую делать. То же самое с Microsoft. Спасибо бизнес-школе, я приглядел хорошую компанию, растущую, но не очень быстро. В Сиэтле каждый знал, что у Билла Гейтса далеко идущие планы. Также были разные локальные предприятия, их нужно уметь замечать.

More

Я чудил иногда во время гастролей

помнить, первый, крупный

Под конец эпохи Appetite жизнь неслась по-настоящему быстро, и деньги начали по-настоящему течь рекой — такие деньги, которых я раньше и представить себе не мог. Мой первый чек был на восемьдесят тысяч долларов. И это ужаснуло меня. Я не знал, что мне с ними делать. Я положил их на свой банковский счет и встретился с парой специалистов по инвестициям, которые говорили о биржах и фондовых рынках. Я не понимал почти ничего. И когда они заговорили о «риске», я подумал: «Идите к черту, я не стану рисковать собойтми деньгами!». Я не понимаю, что это простое слово может значить применительно к деньгам. Ты делал какие-нибудь безумные покупки? Не особо. Я чудил иногда во время гастролей — например, арендовал большую, чертовски большую лодку, не представляя, насколько она велика. Однажды в Милане мы пришли к Версаче.

More

Сериал. Правосудие. 3 сезон.

Небольшой городок Харлан в котором как может показаться покой-то никто и нарушить не может на должности шерифа округа работает весьма амбициозная личность по имени Рейлан Гивенс.

Сериал. Правосудие. 3 сезон.

Его внешний вид напоминает настоящего ковбоя-мачо, который родом словно выбрался из Техаса. Но за его видом скрывается весьма безудержный человек, которому не страшны ни погони, ни стычки со смертельной опасностью в роли братьев Беннетов которым словно ничто нипочем и на них не действуют никакие законы. Но законы у Гивенса свои и весьма не предсказуемые, за что он и был прозван в народе беззаконником. Тем не менее, его методы помогают избавить не только город и людей от смертельной опасности, но и поддерживать мирный порядок.

More

Мир рок-н-ролла наводнен кошмарными историями о больших деньгах

Мир рок-н-ролла наводнен кошмарными историями о больших деньгах.

Мир рок-н-ролла наводнен кошмарными историями о больших деньгах

Когда мы начали зарабатывать какие-никакие деньги, Слэш первым делом купил гитару у одного из ребят оригинального состава группы Элиса Купера При этом он оставался нищим и жил в дрянном районе Голливуда * Вы выросли, думая: «Эти парни обеспечены до конца жизни». Но это не так. Я был придурком в возрасте под тридцать — согласно законам панк-рока я жил по принципу «К черту деньги!». Потом, лежа в больничной койке, к которой я оказался прикован (после почти смертельного панкреатита в 94-м), я понял, что есть некоторые вещи, которые мне стоило бы привести в порядок.

More

На какой отметке твоя карьера сейчас, и как долго ты собираешься ее продолжать?

Разговор со мной не так смущает, как поход к «эксперту-», и я объясняю все эти вещи на простом и понятном английском языке.

На какой отметке твоя карьера сейчас, и как долго ты собираешься ее продолжать?

Какова первая вещь, которую ты с ними обсуждаешь? Их привычки в области трат: чего ты хочешь, чувак? На какой отметке твоя карьера сейчас, и как долго ты собираешься ее продолжать? У тебя есть три дома и в каждом из них подключено кабельное телевидение. Но нужно .ли тебе все это? Если нет — избавься от этого. Никто из нас не заканчивал колледжа, а в школе не учат всем этим финансовым вопросам. Ребята хотят знать, как правильно ^ использовать лены и. чтобы они не заканчивались. И сегодня для музыкантов среднего уровня денег припасено в мире гораздо меньше… Абсолютно — в тысячи раз меньше. Каждый участник процесса сейчас пересматривает свои прежние ожидания.

More