Monthly Archives Июнь 2015

Сериал. Мушкетеры. 1 сезон.

Дартаньян настолько молод и амбициозен, что клятва данная его отцу когда-то стать истинным мушкетером вот-вот будет исполнена когда он совершив нелегкий путь из Гасконии в Париж явиться с прошением к капитану Де Тревилю.

Сериал. Мушкетеры. 1 сезон.

Вот только теперь кроме истинных амбиций и наглости в его ассортименте более ничего нет, что, безусловно, заметит дружная компания мушкетеров, Арамис, Партос и Атос верные служители королевской власти. Встретившись в самом неравном бою, они преподадут ему хороший жизненный урок, который покажется Дартаньяну сплошной насмешкой над честью. Но все это насмешки, а истинная его цель будет воспринята друзьями и теперь он истинный мушкетер, у которого появились верные друзья.

More

Machine drum etiquette.

 drum

Не так давно — а именно в этом столетии нашей эры вышел очередной гигант этой группы, прославившей себя в массах благодаря коверам поп-виа Metallica. Новое творение Die Krupps озаглавлено ‘ill — Odyssey Of The Mind’ и в музыкальном плане представляет из себя превосходное месиво из Metallica и… Depeche Mode!

Но есть ли что-то оригинальное в музыке Die Krupps? Вокалист Юрген Энглер говорит на это:

"Команды типа Front 242 и Nitzer Ebb называют нас сегодня группой, которая дала существенный толчок их собственному развитию."

More